segunda-feira, 4 de novembro de 2013

meu almoço de hj:

feijoada vegetariana, arroz frito com alho, farofa de cebola e banana prata e couve refogada na margarina.



deixei de molho desde ontem o feijão azuki, mas vc pode usar o feijão q quiser.

o feijão azuki tem mais proteinas que carne e combinado cm arroz fornece os nutrientes necessários para um dia inteiro.


coloquei na pressão com tomate, cebola, salsinha (que pode ser a desidratada mesmo), sal e um pouquinho de oleo que eu usei pra refogar a cebola.
 deixei na pressão por 30min e depois adicionei, maxixe (cortado no meio pra soltar as sementes no caldo), batata (cortada grande pra nao despedaçar), cenoura e quiabo e cozinhei na pressão por mais 10min...
os legumes podem ser os mais variados...


 lavei a couve em agua com sal e vinagre, esquentei a margarina na frigideira com um fio de oleo e coloquei a couve.





 fiz um arroz frito com alho..

 fritei cebola e quando parou de criar espuma eu coloquei banana prata cortada, temperei com um pouco de sal e adicionei farinha branca...
 este foi meu prato...
hmmmm

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