feijoada vegetariana, arroz frito com alho, farofa de cebola e banana prata e couve refogada na margarina.
deixei de molho desde ontem o feijão azuki, mas vc pode usar o feijão q quiser.
o feijão azuki tem mais proteinas que carne e combinado cm arroz fornece os nutrientes necessários para um dia inteiro.
coloquei na pressão com tomate, cebola, salsinha (que pode ser a desidratada mesmo), sal e um pouquinho de oleo que eu usei pra refogar a cebola.
deixei na pressão por 30min e depois adicionei, maxixe (cortado no meio pra soltar as sementes no caldo), batata (cortada grande pra nao despedaçar), cenoura e quiabo e cozinhei na pressão por mais 10min...
os legumes podem ser os mais variados...
fiz um arroz frito com alho..
fritei cebola e quando parou de criar espuma eu coloquei banana prata cortada, temperei com um pouco de sal e adicionei farinha branca...
este foi meu prato...
hmmmm
Show de bola
ResponderExcluirParabens vc arrebemtou nessa feijoada
ResponderExcluirbgd *.*
Excluiracho que deve ter ficado muito bom principalmente o feijao ta com uma cara otima.. quero provar :)
ResponderExcluirquando tu voltares eu faço pra ti! *.*
ExcluirFicou muito bom isso e bastante saudave!!!!
ResponderExcluir