ingrediente:
- 120g de macarrão spaghetti
- 1/4 xicara de oleo de milho
- algumas folhas de alface
- 2 ramos de brocolis aéreo
- mini milho em conseva
- aspargo em concerva
- alcaparras em concerva
- algumas folhas de rúcula
- algumas folhas de espinafre
- meia cebola cortada em pedaços grandes
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsamico
- quanto baste de molho shoyu
- feijão de metro
preparo:
- cozinhar o macarrão com sal e reservar
- cortar todas as hortaliças
- cortar o alho ao meio e passar no fundo da frigideira
- colocar o oleo e deixar esquentar
- despejar todas as hortaliças na frigideira
- saltear até a água que as folhas soltaram seque e fique só o oleo
- colocar o vinagre
- colocar o shoyu e provar para ver se agrada o seu paladar
- se você achar ensosso coloque sal
- se quiser coloque algumas azeitonas e molho agridoce (eu coloquei)
- você pode ser criativo na escolha dos vegetais, só não esqueça de usar o shoyu como tempero principal para dar sabor aos vegetais
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