terça-feira, 13 de maio de 2014

assado de batatas



ingrediente:
  • 3 batatas grandes cortadas em formato de meia lua
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (de sopa) de extrato de tomate
  • 50ml de água
  • 5 colheres de azeite
  • meia cebola cortada em rodelas finas
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • meia colher (de sopa) se sal
  • orégano
preparo:
  • passe um pouco de óleo vegetal no fundo de um refratário
  • distribua os pedaços de batata 
  • dilua o sal em um pouco de água e derrame por cima das batatas
  • espalhe o extrato de tomate em todos os pedaços de batata
  • coloque a seleta de legumes bem distribuídas
  • distribua as rodelas de cebola e tomates sobre as batatas
  • derrame o azeite 
  • coloque o orégano
  • cubra com papel alumínio
  • asse até que fiquem macias (no meu forno demorou 50min  em 180°c)


Nenhum comentário:

Postar um comentário