terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

cuscuz doce

essa é uma versão vegana de um prato que eu já comia antes de me tornar vegan...

ingredientes:

  • 1 xícara de flocos de milho
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de pura soja (se não tiver use o leite de soja novamente)
  • 1/2 xícara de água
  • 4 colheres de açúcar (prove para saber se agrada seu apetite porque eu gosto desse cuscuz pouco doce, mas fica ao critério e quem vai fazer
preparo:
  • misture tudo e leve ao fogo
  • deixe ferver e mexa sem parar até ele ficar concistente e já está soltando do fundo da panela
  • sirva 
é um prato prático, rápido e acompanha muito bem um cafezinho


Nenhum comentário:

Postar um comentário