muito simples de fazer e é veganíssima
MASSA
ingredientes:
- 3 xícaras de trigo
- 3 xícaras de água
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
preparo:
- bata todos os ingredientes no liquidificador
- esquente uma frigideira e coloque um fio de óleo no fundo
- derrame um pouco da massa no centro da frigideira
- quando o lado de baixo estiver pronto vire
- tire da frigideira e faça as outras, só coloque óleo quando a frigideira estiver seca
MOLHO
ingredientes:
- 1 xícara de proteína texturizada de soja (pts)
- 1 caixa grande de molho de tomate
- 1 caixa pequena de molho de tomate
- meia cebola
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ervas a gosto
- 100ml de água
preparo:
- frite o alho e a cebola no óleo até começar a dourar
- coloque a pts desidratada na panela e misture
- tempere com as ervas e o sal
- coloque o molho de tomate e misture bem
- coloque o açúcar
- coloque a água e misture até a pts amolecer, se estiver demorando desligue o fogo deixe a panela tampada por 5 min
- coloque a outra caixa de molho de tomate em outra panela, adicione meia coler (sopa) de açúcar e apague quando ferver
- coloque o molho a bolonhesa dentro da panqueca e enrrole
- cubra com o molho de tomate fervido com açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário